Б/Ж/У — 3.37/3.99/5.69
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Грибы — 300 г
Натуральный йогурт — 150 г
Лук — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Филе разрезаем на 4 части, отбиваем. Солим, перчим. Обжариваем подготовленные отбивные с 2-х сторон по 2 минуты. В масле после отбивных обжариваем нарезанный лук, добавляем подготовленные грибы и обжариваем еще 5 минут. Заливаем йогуртом, добавляем соль, молотый перец и тушим, пока соус не загустеет. Выкладываем отбивные и выкладываем сверху ароматный грибной соус, добавляем любимый гарнир и подаем.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…