Б/Ж/У — 11.88/0.67/4.35
Ингредиенты:
Любые фрукты и ягоды — примерно 200 г
обезжиренный творог — 500 г
натуральный йогурт — 300 г
желатин — 30 г
стевия
Приготовление:
Смешиваем творог со стевией.
Промываем клубнику и выкладываем на дно формы.
Желатин подготавливаем согласно инструкции на упаковке.
Смешиваем творог с йогуртом.
Вливаем тонкой струйкой желатин в творожно-йогуртовую массу. Перемешиваем.
Покрываем этой смесью равномерно все фрукты.
Убираем в холодильник на пару часов до застывания.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…