БЖУ: 10.1; 1.6; 19.8
Ингредиенты:
творог — 200 г;
морковь — 1 шт.;
яйцо — 1 шт.;
кефир — 70 мл;
манная крупа — 50 г;
коричневый сахар — 2 ст. л.;
ванилин.
Приготовление:
Манную крупу заливаем кефиром и оставляем на 30 минут.
Добавить творог., Морковь натираем на мелкой терке. Яйцо взбиваем с сахаром.
Перемешиваем все ингредиенты. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму и запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…