Ингредиенты на 2 порции:
Грейпфрут — 2 шт.
Сахар тростниковый — 6 ст. л.
Корица молотая — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Мята по вкусу
Приготовление:
Грейпфрут, разрезаем пополам, можно отрезать попк для устойчивости. Аккуратно проводим ножом по белым прожилкам грейпфрута и по контуру шкурки, чтобы выделялся сок и потом удобно было есть.
Смешиваем сахар, корицу и растительное масло и покрываем сверху.
Запекаем при 250 С минут 7-15, пока сахар карамелизуется. Охлаждаем, украшаем мятой и подаем.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…