На 70 гр Б 7.6, Ж 6.3, У 12.6
Ингредиенты:
Творог 9.0% жирности — 180.0 грамм
Яйцо целое — 1 шт
Мука пшеничная или кукурузная — 50.0 грамм (это вместе с обсыпкой)
Банан — 1
Масло подсолнечное — 15.0 грамм
Изюм, без косточки — 15.0 грамм
Разрыхлитель, ванилин, мед/сахар/фруктоза — по вкусу
Приготовление:
Смешать творог, банан, яйцо, изюм и муку. Скатать лепешки и обжарить на небольшом количестве масла.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…