Б/Ж/У — 5.8/8.18/8.95
Ингредиенты:
Натуральный йогурт — 240 мл
Яйца — 3 штук
Миндаль — 80 грамм
Нектарин — 4 штук
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Отделяем желтки от белков. Белки убираем в холодильник, в один из желтков добавляем подсластитель, вливаем йогурт.
Перемешиваем массу. Заливаем нектарины кипятком. Через 5 минут снимаем кожицу и вынимаем косточку, затем нарезаем мякоть.
Взбиваем охлажденные белки в густую и плотную пену. Вмешиваем ее в йогуртовую смесь и аккуратно перемешиваем, чтобы она не опала.
Миндаль измельчаем в крошку, добавляем кусочки нектарина, перемешиваем все вместе.
Массу выливаем в форму, предварительно застеленную пищевой пленкой. Сверху накрываем ей же и ставим в морозилку на 3 часа.
Приятного аппетита!
Испанские врачи, кажется, устали спорить и решили прибить здравый смысл к стене. Прочитать — мало.…
Давайте разберём каждый случай, чтобы понять, как заботиться о своих ушах.
Ежедневно человек выделяет около одного литра газов. Теперь давайте вспомним математику и количество людей на…
90-летняя Лидия Богданович раскрыла секреты здоровья и долголетия, предложив простой совет.
Одной из частых причин внезапного фатального исхода, не связанного с внешним воздействием, является тромбоз. В…
«Жизнь без сожалений».