Б/Ж/У — 12.85/1.4/11.73
Ингредиенты:
Черника — 150 г
Творог обезжиренный — 600 г
Яйцо — 2 штуки
Крупа манная — 5 ст.ложек
Стевия по вкусу
Приготовление:
Растираем желтки со стевией и ванилью добела.
Добавляем творог и взбиваем до однородности.
Добавляем манку и аккуратно подмешиваем чернику.
Взбиваем белки и вводим в массу.
Выкладываем массу в форму и запекаем при 180 С около 30 минут.
Худейте вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…