Б/Ж/У — 11.24/3.97/1.86
Ингредиенты:
Минтай — 400 грамм
Сметана — 150 грамм
Чеснок — 5 грамм
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Укроп — 1 пучок
Масло оливковое — 1 ст. ложка
Сок лимонный по вкусу
Приготовление:
Филе минтая разрезаем на порционные куски, солим, перчим, посыпаем приправой для рыбы.
Обжариваем филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне на оливковом масле.
Отдельно смешать сметану, мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Заливаем этой смесью рыбу на сковороде, уменьшаем и перемешиваем рыбу с соусом аккуратно лопаткой, накрываем крышкой и тушим около 15 минут.
Сбрызгиваем лимонным соком, солим по вкусу и подаем с легким салатом.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…