Б/Ж/У — 5.7/2.84/4.12
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт
Помидор — 1 шт
Сыр — 60 г
Чеснок — 5 г
Натуральный йогурт — 2 ст.л
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем баклажан тонкими кружочками, присаливаем. Смешать натертый на мелкой терке сыр и чеснок, помидор нарезанный кубиком. Добавляем йогурт, перемешиваем. Укладываем слоями в форму, смазанную маслом: чередуя баклажан и помидорно-сырную смесь. Запекаем при 180 градусах около 30 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…