Белки- 13.11 ?Жиры — 2.17?Углеводы — 2.19
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Шампиньоны — 300 г
Йогурт натуральный — 1 ст
Лук — 1 шт
Оливковое масло — 1 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем грибы и лук пластинками, обжариваем на растительном масле на сковороде. Делаем на куске филе неглубокие надрезы и выкладываем половину грибов, сверху кладем грудку, сверху оставшиеся грибы.
Выливаем сверху пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и запекаем при 180 С около 30 минут.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…