Б/Ж/У — 17.82/1.14/1.22
Ингредиенты:
Кефир 1% — 1 стакан
Куриное филе — 500 г
Чеснок — 5 грамм
Укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Смешать кефир, мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец. Опускаем в эту смесь нарезанную грудку на порционные кусочки, маринуем около часа. Затем выкладываем курицу на сухую сковородку, добавляем немного маринада и тушим под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…