Б/Ж/У — 9.92/4.4/21.22
Ингредиенты:
Чечевица красная — 200 г
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль и свежая зелень — по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем тонкими четвертькольцами и пассеруем в небольшом количестве масла до прозрачности.
Добавляем к луку морковь, натертую на крупной терке и тушим пару минут.
Кладем овощи в 2 литра кипятка и доводим до кипения. Всыпаем чечевицу, солим и варим 15 минут на небольшом огне до мягкости чечевицы.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…