Ингредиенты:
Лаваш тонкий бездрожжевой — 30 грамм
Капуста белокочанная — 30 г
Куриная грудка отварная или запеченная — 50 грамм
Горчица — по вкусу
Сметана 10% — 30 грамм
Томатный соус — 20 грамм
Приготовление:
Разрезаем армянский лаваш на три части.
Капусту нашинковать мелко.
Выкладываем на треть лаваша капусту, курицу, сметану, соус, горчицу, заворачиваем.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…