Ингредиенты:
Творог нежирный — 550 г
Овсяные хлопья — 80 г
Яйца — 1 желток, 3 белка
Молока 0,5 % — 100 мл
Мед — 3 ст.л.
Сезонные ягоды – 50 г
Приготовление:
Взбиваем яйца, добавляем мед, творог. Перемешиваем.
Добавляем овсяные хлопья и молоко.
Выкладываем тесто в форму, застеленный пергаментной бумагой, выпекаем при 180 градусах минут 40.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…