Б/Ж/У — 10.58/0.15/5.26
Ингредиенты:
Творог обезжиренный 200 г
1 белок
Клюква, смородина 90 г
Молотая овсянка 30 г
1/2 ч. л. разрыхлителя
Стевия
Приготовление:
Творог, овсянку, разрыхлитель, стевия и белок смешать блендером до однородной массы. Тесто выложить в форму, сверху выложить ягоду перетертую со стевией, сверху смазать творогом и выпекать при 200 С около 35-40 минут.
Форму можно посыпать отрубями, чтобы творожник не прилип и хорошо отошел от посуды.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…