Б/Ж/У — 14.85/4.77/1.18
Ингредиенты:
Тунец консервированный — 180 г
Яйца — 3 шт
Сельдерей — 2 ст. л
Натуральный йогурт — 1/4 ст
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить и измельчить еще теплыми на терке, можно размять вилкой, солим, перчим и перемешиваем, добавляем немного йогурта. Сельдерей (стебли) разрезаем вдоль и нарезаем мелко, добавляем в салат. Перемешиваем и выкладываем тунец. Салат убираем на пару минут в холодильник, а затем подаем к столу.
Худейте вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…