Б/Ж/У — 8.99/4.02/4.13
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 гр
Морковь — 500 гр
Лук — 1 шт
Сметана — 50 гр
Соль — 1/2 ч.л
Перец молотый — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст.л (для жарки)
Зелень — 1 пучок
Приготовление:
Печень моем и очищаем от пленок. Солим и отвариваем до готовности, остуаем и нарезаем.
Мелко нарезанный лук обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
Смешать в тарелке: корейскую морковь, порезанную печень, лук, сметану, молотый перец. Перемешать. Украшаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…