белки -7.42 жиры — 0.50 углеводы — 3.00
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 150 г
Куриное филе (грудка) — 100 г
Огурец — 1 шт.
Йогурт нежирный для заправки
Приготовление:
Шинкуем капусту тонко.
Отвариваем куриное филе до готовности.
Остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
Огурец нарезаем кубиками.
Смешиваем все ингредиенты и заправляем йогуртом.
Худейте вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…