белки — 2 ? жиры — 4 ? углеводы — 5
Ингредиенты:
Брокколи 500 г
Болгарский перец 1 шт.
Оливки 150 г
Уксус винный 2 ст. л.
Оливковое масло 20 мл
Соль
Приготовление:
Брокколи разделить на соцветия и варить 3 минуты.
Откидываем на дуршлаг, обдаем холодной водой.
Добавляем к брокколи мелко порезанный перец и оливки, разрезанные пополам.
Заправляем оливковым маслом и уксусом.
Перед подачей дать промариноваться 5 минут.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…