Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт
Мука цельнозерновая — 2/3 ст
Молоко 1% — 1 ст
Яйцо — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
Натуральный йогурт — 4 ст. л
Укроп — по вкусу
Чеснок — 9 г
Приготовление:
Очищенный кабачок натираем на мелкой терке. Добавляем яйцо, соль и перец, перемешиваем. Вливаем молоко, перемешиваем. Добавляем муку.
Должно получиться негустое тесто для блинов.
Жарим блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Для начинки: йогурт смешиваем с измельченным укропом и пропущенным через пресс чесноком.
Смазываем блинчики начинкой, тонким слоем и сворачиваем.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…