2 г белков, 1,5-2 г жиров (в зависимости от количества масла) и 7 г углеводов
Ингредиенты:
Свекла — 1-2 штуки
Морковь — 1-2 штуки
Огурцы маринованные — 2 штуки
Лук — половинка/четверть головки
Горошек зеленый — 3-5 ст.л.
Зелень
Масло оливковое (льняное, горчичное) — 1-2 ст.л.
Приготовление:
Отварить свеклу и морковь, порезать кубиками, измельчить лук.
Соединить все ингредиенты, добавить масло и мелко нарубленную зелень. Солим при необходимости.
2 г белков, 1,5-2 г жиров (в зависимости от количества масла) и 7 г углеводов.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…