Ингредиенты:
400 — 500 гр кефира
1 свёкла
1 огурец
4-5 шт. редиса
1 яйцо
пучок листового салата «Айсберг»
укроп по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
Отварить свеклу, остудить, очистить и половину нарезать мелким кубиком. Добавить огурец, нарезанный мелким кубиком, редис нарезанный соломкой.
Листья салата нарываем руками, укроп мелко нарезать, половину укропа добавить вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешать.
Оставшуюся свёклу крупно нарезать, добавить кефир, оставленный ранее мелко нарезанный укроп и соль. Взбить миксером.
Вареное яйцо разрезать пополам.
Подаем налив в тарелки кефирно-свекольную заправку, добавить нарезанные овощи, украсить половинкой варёного яйца и веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Автор рецепта — Марина Квон
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…