Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 200-250 г
яйцо — 1 штука
стевия по вкусу
геркулес — 4-6 столовых ложек
Приготовление:
Смешать творог с яйцом и стевией, затем добавить 4-6 ст. ложек геркулеса, все перемешать. Лепим небольшие шарики.
Доводим воду до кипения и бросаем в нее шарики, готовим пару минут.
Подаем с натуральным йогуртом или вареньем.
Худейте вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…