Б/Ж/У — 14.88/2.51/2.02
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 грамм
Для маринада: кефир или йогурт
Брокколи — 200 гр
1 яйцо
Специи, соль
Сыр
Приготовление:
Куриное филе отбиваем тонко и заливаем маринадом, солим, добавляем специи, оставляем на час.
Брокколи взбиваем блендером, добавляем 1 яйцо, специи, соль.
Выкладываем в форму для запекания слоями: курицу/брокколи/курицу и т.д. Запекаем при 200 С около часа.
Посыпаем тертым сыром за 5 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…