Знаменитая диета Организации Объединенных Наций!

Уверенная потеря веса!

Эта диета является одной из самых используемых и наиболее широко читаемых в Интернете.

Однако, не начинайте никакой диеты, не консультируясь с врачом.

Завтрак — всегда один и тот же, вы должны есть в паре: 2 яблока , 2 грейпфрута , 2 персика или горсть ягод.

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ: белок

Обед: вареное или жареное мясо, кусок хлеба и салата в неограниченном количестве, а в конце съешьте 200 грамм супа. Вместо мяса вы можете съесть три вареных или жареных яйца. Вы можете есть молоко и сыр в этот день. (Не смешивайте яйца и мясо, а вместо сыра вы можете пить йогурт).

Ужин: То же, что и обед, но без супа . Если вы едите мясо на обед, вы должны есть мясо на ужин. Если вы едите сыр, вам нужно уменьшить количество мяса и яиц.

ВТОРОЙ ДЕНЬ: Крахмал

Обед: фасоль, горох, картофель (приготовленный) с добавлением специй, кетчупа, орегано, приготовленного помидора, перца, хлеба и салата в неограниченном количестве.

Обед: То же, что и на обед, но в меньшем количестве.

ТРЕТИЙ ДЕНЬ: Углеводы

Обед: Приготовленное тесто со специями, пицца только с кетчупом или любое соленое тесто в количестве, таком как: пицца, зерно и кукуруза.

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ: ФРУКТЫ

Обед и ужин одинаковы: ешьте смешанные фрукты по вашему выбору, в зависимости от сезона.

Диета разработана специалистами Организации Объединенных Наций , чтобы помочь людям снизить вес и даже изменить обмен веществ в организме. Диета длится 90 дней, и поэтому вам нужно подготовиться к ней умственно. Вы должны потерять от 39 до 55 фунтов. Диета повторяется все время, и порядок не должен изменяться.

Выпейте кофе и чай без сахара. В течение 90 дней, три раза (один раз в месяц), у вас должен быть день, когда вы будете пить только воду, которую всегда следует практиковать после дня плода и до дня белка. После диеты в течение следующих 90 дней вы должны есть фрукты на завтрак.

Диету нельзя повторять без трехмесячного перерыва. Плоды рекомендуются на завтрак, потому что все тело извлекает сахара из них, который питает нервную систему. Во время диеты может возникнуть аллергия. Те, кто лечится от повышенного давления, через две недели будут чувствовать себя лучше и уменьшат употребление лекарств.

НЕ теряйте надежду и готовность, потому что иногда вес не меняется в течение первых десяти дней, но затем вы потеряете 6-8 фунтов.

Загрузка...