Б/Ж/У — 2.14/1.2/7.52
Ингредиенты:
1 кг. мелкой моркови (разрезаем вдоль пополам)
1 ст. л. оливкового масла
укроп или петрушка для украшения
5 побегов тимьяна
1/2 ч. л. соли
Приготовление:
Выкладываем морковь на противень, застеленный пергаментом, поливаем оливковым маслом, солим и перемешиваем.
Кладем сверху веточки тимьяна.
Запекаем при 200 С в течение 35-40 минут, через 20 минуту переворачиваем.
Убираем тимьян и подаем, украсив морковь петрушкой или укропом.
Худейте вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…