Просмотров: 31

Здоровые ноги: какая модель Vans вам подходит больше всего?

Если вы слышали или являетесь поклонником Vans, вы знаете, что у этого бренда есть несколько линий и моделей, которые уже много лет позиционируются как тренды на рынке уличной одежды. 

Несмотря на соблюдение стандартов, марка обладает эксклюзивностью в уникальном дизайне, который покорил наши сердца. Говоря о завоевании сердец, наша личность имеет решающее значение при выборе идеальной модели Vans на https://vans.ru/, не так ли? Вы, вероятно, видели, как кто-то носит обувь или одежду, и думали: «Я бы никогда не стал это носить», потому что этот стиль вам не подходил. Мы подготовили полезные советы, как выбрать модель Vans. Хотите узнать, какая модель Vans похожа на вас? Продолжайте читать!

1. УЗНАЙТЕ НЕМНОГО ОБ ИСТОРИИ VANS

Компания Vans была основана в 1966 году в Калифорнии братьями Полом и Джимом Ван Доренами вместе со своими партнерами Гордоном Ли и Сержем Делия. Магазин вскоре привлек внимание публики, потому что он производил и продавал кроссовки в одном месте, напрямую покупателям.

Обувь привлекла внимание фигуристов, потому что ее подошва, сделанная из прочной резины, помогала в маневрах. Таким образом, братья Ван Дорен вместе со скейтбордистом Тони Альва разработали модель № 95, которая теперь известна как Era.

С этим творением кроссовки Vans#95 стали практически униформой для скейтбордистов.

Хотя бренд продавался очень хорошо, в 1984 году Vans пережили неспокойный период. Другие продукты, которые они производили, в конечном итоге принесли много долгов, что привело к реорганизации внутренних финансов, чтобы попытаться вернуть компанию в нужное русло и снова вырасти.

После трех лет застоя цифры стали положительными и с тех пор только увеличивались. Все время выпускаются новые модели, и даже классика, такая как Old School, превращается в красивые новые версии. С таким разнообразием, как узнать, какая модель вам подходит? Давайте узнаем прямо сейчас!

2. КАК ВЫБРАТЬ СВОЮ МОДЕЛЬ VANS?

ВЫ СКРОМНЫЙ И ЛЮБИТЕ КЛАССИКУ? ПЕРЕХОДИТЕ ОТ СТАРОЙ ШКОЛЫ К ПРОФЕССИОНАЛАМ!

Vans Old School pro – настоящая классика бренда! Если вы относитесь к типу людей с винтажной индивидуальностью или любите более эстетичные, простые и сдержанные образы, это идеальный вариант для вас.

Эта модель отлично сочетается с джинсами, куртками, футболками и даже платьями. Хорошо сочетается с любым неформальным поводом. В последние годы их присутствие увеличилось и в формальные моменты. Даже невесты могут выбрать Vans Old School, которые станут обувью для свадебного торжества.

 SK8-ПРИВЕТ ДЛЯ МОДНИКОВ И ОБЩИТЕЛЬНЫХ!

Любой, кто подписан на блогеров, наверняка видел, как они использовали альтернативные образы с Sk8-hi. Первоначально он был разработан для защиты лодыжек фигуристов, но в настоящее время он используется для бесконечных комбинаций стилей.

Если вы общительный человек и любите одеваться в соответствии с модными тенденциями, то это ваши идеальные кроссовки!

 ПРОВЕРЬТЕ СВОЮ ПОДЛИННОСТЬ С AUTHENTIC!

Линия Authentic от Vans оправдывает свое название, эта коллекция имеет прямое отношение к тому типу аутентичной личности, который любит создавать разные и совершенно оригинальные комбинации. Также доступна версия на платформе. При выборе делайте ставки на то, что вам больше всего подходит, и наслаждайтесь!

ULTRARANGE ДЛЯ ИСКАТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!

Вы из тех, кто любит приключения и всегда готов открывать для себя что-то новое? Если ответ да, то Ultrarange кроссовки для вас. Эта модель была разработана для тех, кто любит исследовать окружающую среду и нуждается в красивых, но удобных кроссовках, обеспечивающих безопасность везде, где бы вы ни находились.

3. СОВЕТЫ ПО БЕЗОШИБОЧНОЙ ПОКУПКЕ VANS

Для успешной покупки нужно обратить внимание на несколько факторов, и мы, конечно же, поможем вам в этом:

  • Размеры: самый простой способ правильно подобрать Vans – это измерить ногу линейкой или рулеткой. Если эта задача слишком сложна, вы можете измерить стельку некоторых кроссовок, обычно на сайтах есть таблица измерений в сантиметрах, чтобы вы могли купить нужный размер;
  • Ткань: большинство кроссовок Vans изготовлено из замши, которая является очень деликатной тканью для чистки. Если вы собираетесь использовать свой для более интенсивных занятий, например для работы, выбирайте кожаные модели;
  • С платформой или без? Туфли на платформе хоть и красивы, но не очень удобны для повседневного использования. В этом случае такие стоит купить, когда использование носит исключительно социальный характер;
  • Цвета: у некоторых моделей есть варианты в нескольких цветах и красивые принты, но если вы собираетесь использовать их в разных случаях и не можете купить больше одной пары, сделайте ставку на версию с подстановочными знаками, так вы всегда будете готовы подобрать любой образ.

Что ж, теперь, когда вы знаете, какие кроссовки больше всего связаны с вашей индивидуальностью, как насчет того, чтобы выяснить, к каким частям вашего гардероба они подходят лучше всего? Одно из главных преимуществ Vans — универсальность. Vans  красиво смотрится со всеми видами одежды.