Б/Ж/У — 5.34/1.59/21.04
Ингредиенты:
Кефир 1% — 1 ст
Гречка — 3ст. л
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Промываем хорошо гречневую крупу и ошпариваем кипятком.
Затем сливаем кипяток и заливаем гречку кефиром, добавляем подсластитель по вкусу, убираем на ночь или на несколько часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…