Просмотров: 1573

Защитите себя от излучения мобильного телефона с помощью розмарина!

Попробуйте уже сегодня!

Известно, что использование сотовых телефонов предоставляет нам нездоровые уровни излучения. Однако немногие из нас знают об опасностях, связанных с такими высокими уровнями радиации. При накоплении с течением времени радиационное облучение может даже привести к раку, ослабленной иммунной системе и повреждению ДНК, что нарушает производство белка и рост клеток. Еще в 2011 году Международное агентство по исследованию рака (МАИР) классифицировало излучение мобильного телефона как «возможный канцероген человека».

Многочисленные исследования показали, что излучение мобильного телефона имеет тенденцию к изменению и повреждению ДНК очень быстро. Согласно 6-летнему отраслевому исследованию, облучение крови человека телефоном привело к 300-процентному увеличению генетического повреждения в микроядрах, что говорит о том, что излучение от мобильного телефона еще больше угрожает здоровью, чем асбест и курение.

Джордж Карло, доктор философии, доктор медицинских наук, является эпидемиологом и ученым-медиком, который провел первые исследования, посвященные телекоммуникационным отраслям, в отношении опасностей, связанных с использованием мобильных телефонов. Эта программа остается самой большой в истории проблемы, но этому человеку удалось выявить предотвратимые опасности для здоровья, связанные с использованием сотового телефона.

По словам доктора Карло, количество времени, проведенного с мобильным телефоном, не имеет значения, поскольку механизм опасности стимулируется в течение нескольких секунд.

Вот некоторые из опасностей, связанных с радиационным здоровьем. Программа доктора Карло показала:

  • Головные боли
  • Мигрень
  • Бессонница
  • Депрессия
  • Хронический стресс
  • Учащенное сердцебиение
  • Хроническая усталость
  • Проблемы с памятью
  • Проблемы с пищеварением

Самая большая проблема электромагнитного излучения (ЭМИ), производимого мобильными телефонами, заключается в том, что многочисленные исследования связаны с развитием генетического повреждения и опухолей головного мозга. К сожалению, общественность не знает об опасности, и средства массовой информации продолжают раскрывать новые исследования, предполагающие, что мобильные телефоны безопасны в использовании.

Защитите себя от излучения от мобильного телефона с помощью розмарина

Хорошей новостью является то, что излучение можно удалить из организма с помощью различных естественных методов, таких как розмарин или эфирное масло розмарина, оба из которых содержат мощные антиоксидантные свойства против радиационного повреждения.

Еще в 2009 году Британский журнал радиологии обнаружил, что карнозоль и карнозавта, присутствующие в розмарине, «обеспечивают очень значительную защитную антимутагенную активность». Розмариновая кислота служит фотопротектором, питаясь свободными радикалами и разрушая их, а также действуя как эндогенный защитный механизм. Было обнаружено, что производство токсинов значительно замедлилось при использовании розмариновой кислоты, а защитные факторы были в 3,34 раза больше по сравнению с другими соединениями, изученными при тестировании на микроядрах.

Как это использовать:

Приготовьте розмариновый чай

Ингредиенты:

  • 2 стакана кипяченой воды
  • 2-3 ч.л. листьев розмарина, мелко нарезанных

Инструкции:

  1. Налейте кипяченую воду поверх нарезанного розмарина
  2. Дайте настояться в течение нескольких минут

По материалам — besthealthyguide.com
Перевод и адаптация — Фитхакер