Б/Ж/У — 1.92/0.55/14.55
Ингредиенты:
Йогурт натуральный — 5 ст. л
Тыква — 400 г
Мед — 2 ст. л
Мята — 50 г
Лимонный сок — 1 ч. л
Приготовление:
Нарезаем мякоть тыквы дольками.
Выкладываем тыкву на противень дольки тыквы и намазываем их медом.
Выпекаем при 180 градусов в течение 10-15 минут.
Для соуса: смешиваем йогурт с лимонным соком и мелкорублеными листьями мяты.
Подаем запеченную тыкву с соусом.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…