Просмотров: 925

Выпивайте этот фруктовый напиток ежедневно для артерий и артериальное давление!

Этот фрукт делает удивительные вещи для ваших артерий и кровяного давления.

Несколько исследований были проведены на тему эффективности гранатового сока в снижении окислительного стресса и улучшения общего состояния здоровья сердца, и были получены следующие результаты: гранатовый сок, оказывается, является одним из самых полезных вещей для здоровья сердца.

Препараты для снижения артериального давления и уровня холестерина являются одними из наиболее распространенных препаратов, назначаемых сегодня, но гранатовый сок может фактически полностью изменить причины, которые могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям.

Улучшение здоровье сердца.

В 2005 году исследование, опубликованное в Американском журнале кардиологии исследовали влияние употребления гранатового сока на пациентов с ишемической болезнью сердца. Их результаты были неожиданными; по истечению трех месяцев, они обнаружили, что ежедневное употребление гранатового сока снижает уровень стресс-индуцированной ишемии у пациентов с ишемической болезнью сердца, улучшая общее состояние здоровья сердца.

Более раннее исследование 2004 года, опубликованное в журнале клинического питания, приписывает положительный эффект гранатового сока на больных со стенозом сонной артерии благодаря сильнодействующим антиоксидантов в соке.

Гранатовый сок богат полифенолами и антиоксидантами, со значительными кардиопротекторными свойствами.

Снижение артериального давления и окислительного стресса.

Новейшие исследования о влиянии гранатового сока обнаружили, что она= несет в себе больше преимуществ, помимо того, что отлично подходит для вашего сердца; он так же может значительно снизить уровень окислительного стресса, который врачи считают, основным показателем риска развития рака.

В 2012 году исследование, опубликованное в журнале Free Radical Biology & Medicine показали результаты одного-летнего клинического исследования, сравнивающего влияние гранатового сока на окислительный стресс и воспаление в плацебо; был сделан вывод, что длительное потребление гранатового сока не только улучшает сердечно-сосудистые факторы риска, но усиливает врожденный иммунитет, и приводит к снижению заболеваемости госпитализации в связи с инфекциями.

Другие преимущества для здоровья гранатового сока.

В одном из исследовании этот описываются «антиоксидантные, анти-канцерогенные и противовоспалительное» свойства граната, и это говорит о том, что гранатовый также может иметь потенциальное применение в области детской ишемии мозга, мужском бесплодии, болезни Альцгеймера, артрита и ожирения.