Просмотров: 1665

Вы страдаете от усталости, газа, вздутия, головных болей и боли в суставах? У вас высокая токсическая нагрузка! Сделайте это!

Важная информация!

Токсическую нагрузку можно определить как накопительное количество токсичных химических веществ, влияющих на ваше тело в данный момент времени. Некоторые называют это «бремя тела».

Источники этих токсичных химических веществ, которые накапливаются в наших телах, являются внутренними и внешними (некоторые токсины в нашем организме являются побочными продуктами естественных химических реакций и, следовательно, неизбежны, тогда как другие токсины являются искусственными и могут быть уменьшены, но, к сожалению, очень трудно полностью устранить в современном мире) конечный результат токсической нагрузки на наше тело является как внутренним, так и внешним.

Токсины влияют на нашу кожу, волосы, органы, которые, в свою очередь, влияют на наши энергетические уровни, старение и общее состояние здоровья.

Как упоминалось ранее, токсическая нагрузка является результатом как естественных реакций, так и химических веществ. Хотя мы можем уменьшить влияние химических веществ (содержащиеся в чистке, косметике, одежде, обработанных и неорганических продуктах и т. д.), мы не можем на самом деле полностью ожидать, что они будут полностью исключены из нашей современной жизни.

Итак, учитывая реальность этого, что мы можем сделать, чтобы уменьшить токсический ущерб (токсическая нагрузка), как только мы уже потребляем токсин?

Каковы признаки токсичной нагрузки?
Поскольку токсины накапливаются в наших телах, мы чувствуем усталость, газ, вздутие живота, головные боли и боль в суставах. Воспаление происходит из-за нарушения функции печени, поскольку уровень токсинов в нашем организме превышает то, что может обрабатывать наша печень. Это приводит к удержанию жидкости и раздуванию.

На самом деле, если у вас избыточный вес, ваш организм по определению насыщен токсинами. Так как многие токсины, такие как пестициды и пластмассы, хранятся в жировой ткани. Если вы пытаетесь похудеть, детоксикация необходима, поскольку эти токсины высвобождаются в ваше тело. Отказ от детоксикации будет препятствовать вашему похудению.

Как уменьшить токсичную нагрузку?

Ферменты: Ферменты помогают вызывать биохимические реакции, такие как обмен веществ и детоксикация. Свежие овощи являются прекрасным источником этих ферментов, однако, при переваривании эти ферменты разрушаются (особенно при приготовлении в микроволновой печи).

Пробиотики: наша кишка содержит триллионы бактерий, которые называются микрофлорой. Микрофлора помогает пищеварению, помогает расщеплять питательные вещества и помогает в иммунной системе. Поддержание необходимых бактерий в кишечнике путем регулярного потребления органических источников, таких как органический йогурт, кефир или ферментированные продукты.

Снимите обувь: многие не понимают, сколько токсинов мы отслеживаем в наших домах через нижнюю часть нашей обуви. Например, когда мы проходим через улицу, наши туфли собирают все резиновые остатки от шин, масло, которое падает с автомобилей, нефть в асфальте и смолу, пестициды и удобрения с земли и т. д.

Специи: исследования показывают, что специи, такие как куркума и имбирь, особенно эффективны при уменьшении токсинов в организме.

Эфирные масла: включение эфирных масел в вашу жизнь может не только предложить легкий и доступный способ включения в ваш рацион разнообразных терапевтических соединений, но и уменьшить количество токсичных ингредиентов в вашем доме, используя эфирные масла для ежедневных домашних обязанностей, таких как прачечная, чистка и гигиена.