Просмотров: 1208

Всего одного лимона в день достаточно, чтобы избавиться от боли в суставах полностью! Вот, как сделать это…

Полезная информация!

Лимоны и цитрусовые в целом богаты витамином С, который может лечить многочисленные заболевания.

Лекарственные свойства плода были обнаружены в 18 веке, когда он использовался против гриппа и инфекций среди моряков на судах. В настоящее время, лимон — широко используемый и популярный фрукт, который также имеет место во многих естественных средствах.

Помимо того, что лимоны придают вкус нашим блюдам и десертам, они богаты многочисленными питательными веществами. Средний лимон содержит 17 калорий, 0,6 гр. белка, 0,2 гр. жира, 5,4 гр. углеводов, 1,6 гр. волокна и 1,5 гр. сахара.

Лимон дает вам 51% ежедневного рекомендованного количества витамина С, а также часть витамина В и минералов, таких как магний и калий.

Чашка свежего лимонного сока содержит около 23% от суточной дозы витамина С.

Вот главные преимущества лимонов:
Укрепление иммунной системы
Сбалансирование уровней рН
Изгоняет токсины из организма
Уменьшает вес
Лечит проблемы с кожей
Лечить простуду и грипп

Кроме того, лимоны могут также снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, устранить прыщи, сохранить здоровый цвет лица и улучшить усвоение железа в организме.

Стакан лимонной воды утром может обеспечить вас достаточной энергией в течение дня и снизить риск развития ожирения, диабета и сердечных заболеваний.

Однако, полезен не только сок — по мнению экспертов, лимонная цедра предлагает еще лучшие преимущества для здоровья. Это мощное антисептическое и антибактериальное средство, которое может бороться с различными инфекциями, а также расслабляет кровеносные сосуды и уменьшает боль.

Втирание кожуры лимона в болезненные участки тела должно помочь вам быстро устранить боль. Те же результаты могут быть достигнуты, если вы приготовите лекарство из лимона и оливкового масла в банке.

Как вы можете видеть, лимонная цедра имеет много преимуществ для здоровья, поэтому вы не должны выбрасывать ее в следующий раз, когда вы употребляете эти фрукты