Просмотров: 1151

Всего лишь одна чайная ложка этого средства поможет вам сжигать в 3 раза больше жира в теле

Вы будете удивлены!

Многие пробовали всевозможные средства для похудения в надежде значительно снизить общий вес тела. Некоторые из них приняли во внимание то, что различные научные исследования доказали в отношении различных специй, которые могут быть использованы для достижения потери веса. Если вы пытаетесь похудеть, тогда вы можете захотеть использовать семена тмина. Они широко используются для снижения артериального давления, очищения и укрепления печени, поддержания здорового пищеварения, снижения удержания жидкости, а также лечения кожных заболеваний. И последнее, но не менее важное: исследование подтвердило, что тмин действительно может иметь значение, когда дело доходит до потери веса, поскольку он естественным способом снижает уровень нездорового холестерина в организме и уменьшает жировые отложения.

Несколько исследований подтвердили многочисленные фармакологические утверждения о преимуществах, которые дает тмин. Для начала, семена тмина обладают противодиабетическими, а также противораковыми свойствами. С другой стороны, его можно использовать для поддержания иммунной системы, регулируемой и убивающей микроорганизмы. Масло семян тмина защищает печень, желудок, почки и пищеварительную систему. Это также мощный антиоксидант. Согласно научным исследованиям, проведенным в Саудовской Аравии, тмин обладает терапевтическими свойствами благодаря тимохинону, который является основным биологически активным компонентом масла, который поступает из семян тмина.

Тмин и ожирение
Увеличение ожирения привело к растущему интересу к свойствам всех продуктов, и при этом были обнаружены терапевтические и профилактические эффекты, которые обеспечивает тмин. Ожирение тесно связано с увеличением числа сердечно-сосудистых заболеваний, а также иммунной дисфункции. Одним из способов борьбы с такой ситуацией является использование тмина, поскольку он может помочь вам сбросить вес. С документально подтвержденными сообщениями о распространенности ожирения и его воздействии на людей во всех возрастных группах исследователи изучали, как найти традиционные лекарства, а также лекарственные травы, которые могли бы помочь, и обнаружили, что тмин, зеленый чай и черный китайский чай обладают противотуберкулезными свойствами. В иранском исследовании, посвященном изучению влияния добавок тмина в сочетании с аэробной тренировкой на женщинах с лишним весом, было обнаружено, что те, кто принимали тмин и участвовали в аэробной тренировке, видели больше снижения общего холестерина, липопротеинов низкой плотности и индекса их массы тела, чем те, кто никогда не делали этого.

Окончательный вывод состоит в том, что сочетание упражнений и добавок тмина в течение восьми недель имеет синергические эффекты и большую пользу для здоровья.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер