Просмотров: 1140

Врачи удивлены, что она все еще жива: эта женщина лечит рак с помощью этой диеты!

Это невероятно!

Наташа Гриндли — 37-летняя женщина, которая сумела победить рак с помощью простого диетического изменения.

Она все еще получает химиотерапию, но врачи шокированы тем, что Наташа все еще жива! Матери двух давалась менее 2 недель, чтобы жить, прежде чем она открыли секретную диету, которая поддерживала ее жизнь

Когда Наташе был поставлен диагноз рака желудка, она стала одержимой питанием, которое, по ее мнению, спасло ее жизнь. «Доктора были удивлены, увидев меня живой через две недели.

Они сомневались в моих шансах, но я и мой муж изучали интернет в поисках лечения, и нашли альтернативную терапию, которая работала», — сказала Наташа« Ливерпульскому эху». Сегодня она ест фрукты, чтобы подготовить свою кровь к интенсивным сеансам химиотерапии.

Рак еще не ушел, но результаты Наташи показали, что он был уменьшен, и она, как правило, чувствует себя лучше, чем раньше. «Моя диета перед болезнью была ужасной — я пила много алкоголя и часто ела фаст-фуд.

Я не думала, что это наносит вред моему телу, пока мне не поставили диагноз рака желудка. Теперь я совершенно другой человек».

Вот некоторые из любимых рецептов Наташи:

Ингредиенты:
6 морковок
2 апельсина
½ чайной ложки куркумы
1 чайная ложка имбиря
1 лимон

Приготовление:
Смешайте ингредиенты в блендере и пейте сок каждое утро для достижения наилучших результатов.

Рецепт № 2

Ингредиенты:
10 помидоров черри
8 томатов
1 лук
2 зубчика чеснока
оливковое масло
2 розмариновые веточки
1 кг растительной смеси

Приготовление:
Нарежьте лук, чеснок и розмариновые веточки, обжарьте на оливковом масле, затем поместите в духовку и выпекайте их при температуре 180 ° С в течение 30 минут. Затем, выньте кастрюлю и смешайте все в блендере, затем вылейте смесь в кастрюлю и немного нагрейте ее

evolutionliving.info
Перевод и адаптация —
Фитхакер