Просмотров: 617

Врачи: немедленно перестаньте кормить детей хот-догами

Важная информация!

Да, дамы и господа, врачи ясно дали понять — вы должны немедленно прекратить кормить своих детей хот-догами! Просто взгляните на статью ниже и узнайте больше об этом!

Недавнее исследование показало, что дети, которые употребляют более 12 хот-догов в месяц, примерно в 9 раз более восприимчивы к заражению лейкемией. Это исследование также показало, что беременные женщины, которые едят один хот-дог в неделю, скорее всего, родят ребенка, у которого будет развиваться опухоль мозга.

Вопрос на миллион — в чем проблема?
Эксперты говорят, что нитриты и нитраты используются в качестве консервантов в колбасных изделиях, таких как бекон, колбаса, сосиски и хот-доги. Нитриты, которые могут образовываться из нитратов, взаимодействуют с природными компонентами белка, называемыми аминами. И эта реакция может образовывать нитрозамины, которые известны как соединения, вызывающие рак. Нитрозамины могут образовываться в нитрите или обработанном нитратом мясе или в пищеварительном тракте. Недавнее исследование связывает нитриты с раком желудка (IARC 2010). Некоторые данные также указывают на связь с раком пищевода; Одно исследование показало повышенный риск у людей, которые едят мясо чаще (Rogers 1995; Mayne 2001). И вы будете потрясены, когда мы расскажем вам, что есть также доказательства того, что нитриты могут быть связаны с раком мозга и щитовидной железы, но причинно-следственная связь пока не установлена (Preston-Martin 1996; Pogoda 2001; Aschebrook-Kilfoy 2013; IARC 2010).

Группа экспертов Международного агентства по изучению рака Всемирной организации здравоохранения в 2010 году заявила, что нитраты являются вероятными канцерогенами для человека. Калифорнийский офис по оценке опасности для окружающей среды в настоящее время рассматривает вопрос о включении нитрита в сочетании с аминами в список известных канцерогенов.

Примечание:
вы должны знать, что некоторые питательные продукты, такие как шпинат и другие листовые овощи, содержат нитраты, но исследования по употреблению нитратов из овощей не обнаружили связи с раком желудка или уменьшением риска его развития.