Просмотров: 14864

Врачи не любят эту диету, потому что она убивает рак, лечит депрессию, мигрени и аутизм

Доказано научно, что эта диета борется с ожирением!

Есть все больше и больше доказательств, которые показывают, что кетоз питания помогает в лечении многочисленных проблем со здоровьем, среди которых ожирение. Кетогенная диета вызывает метаболические изменения в организме, и в результате тело переходит от сжигания углеводов к сжиганию жиров.

Чтобы соблюдать эту диету, люди должны потреблять продукты, богатые полезными жирами, такими как травяное масло, кокосовое масло, органические яйца, сырые орехи и авокадо.

Питание должно составлять около 5% углеводов, 70% жиров, 25% белка. С другой стороны, потребление углеводов должно быть ограничено. Людям также следует избегать употребления рафинированных углеводов, таких как крахмал (бобовые, картофель), пшеница (хлеб, крупы) или фрукты.

«Цель кето-диеты — заставить ваше тело превратиться в это метаболическое состояние. Мы делаем это путем голодания углеводов. Наше тело чрезвычайно адаптировано к тому, что вы вложили в него — когда вы перегружаете его жирами и отбираете углеводы, оно начнет сжигать кетоны в качестве основного источника энергии ».

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КЕТОГЕННОЙ ДИЕТЫ

Приводит к потере веса.

Один из самых быстрых и простых способов похудеть — это избавиться от углеводов в ежедневном рационе. Кетогенная диета требует, чтобы белок был умеренным, очень низкое потребление углеводов, а потребление жира увеличивается.

Тело полагается на жир как основное топливо и вырабатывает кетоны из накопленного жира в организме в результате этой диеты.

Сахар поддерживает рак, потому что раковые клетки питаются сахаром. Любая диета, которая устраняет углеводы и сахар, будет очень эффективной в предотвращении и даже борьбе с раком. Нормальные клетки в организме используют жир для энергии. Жир, с другой стороны, не является основным топливом для раковых клеток. Эта диета может помочь в лечении рака желудка, толстой кишки и предстательной железы, опубликованной в журнале Redox Biology. По словам доктора Юджина Фана из Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна, кетоновые тела изменяют доступность энергетических процессов в раковых клетках, и они ингибируют рост рака.

«Предварительные данные показывают, что диета, ингибирующая инсулин, является осуществимой и безопасной у отдельных пациентов с прогрессирующим раком. Степень кетоза, но не потеря веса или дефицит калорий, коррелирует с частичной ремиссией или стабильным заболеванием ».

Защищает ваш мозг

Диета с высоким содержанием жира и низким содержанием углеводов очень полезна для других неврологических расстройств. Кетогенная диета может уменьшить симптомы болезни Альцгеймера и Паркинсона.

По данным многочисленных исследований, аутичные люди также могут воспользоваться этим типом диеты. Как указано в одной статье: «Аутизм разделяет особенности эпилепсии, что люди с аутизмом испытывают судороги, связанные с чрезмерным возбуждением клеток мозга». После исследований, проведенных после кетоновой диеты в течение 6 месяцев, аутичные дети демонстрируют улучшение.

Дополнительные преимущества для здоровья диеты кето

Лечит прыщи

Увеличивает энергию

Улучшает уровень триглицеридов и уровень холестерина

Уменьшает холестерин