Завтрак — самый важный прием пищи, и если это овсянка, вы получите много преимуществ для здоровья. Люди собирали овес и использовали его как натуральное лекарство и как пищу. Это альтернативное средство для решения проблем связанных с маткой, состояниями кожи, проблем с нервами и кишечных заболеваний. Если вы включите овсянку в свой рацион, вы определенно улучшите свое здоровье.
Овсянка богата антиоксидантами, такими как фитиновая кислота, токотриенолы, фенольные кислоты, витамин Е и селен. Она также богата магнием, медью, молибденом, витамином B1, биотином и фосфором. Пол чашки овсянки обеспечит вам 13 г белка. Четверть порции обеспечивает 100% рекомендованной нормы марганца. Если вы приучите себя завтракать овсяной кашей, вы предотвратите ожирение и прибавку в весе, и такой завтрак обеспечит вас энергией и чувством сытости.
Овсянка имеет низкий ГИ (гликемический индекс) и не вызывает резкого снижения или повышения уровня сахара в крови. Это также может снизить общую калорийность на 81%. Овсянка предлагает много преимуществ для здоровья, и вот некоторые из них:
Вы можете добавлять овес в кексы, печенье, коктейли и йогурты. Вы можете использовать его вместо лебедки и наслаждаться его здоровыми свойствами.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…