Просмотров: 2359

Вот как можно вылечить пневмонию в течение нескольких часов естественным путем (видео)

Удивительное средство

Хотя они начинаются совершенно невинно, такие заболевания, как пневмония и грипп, чрезвычайно серьезны и даже могут привести к смерти.

Совет традиционной медицины — прививка в качестве меры профилактики, но это не гарантирует, что мы полностью в безопасности. Кроме того, эти вакцины делают наш иммунитет слабым, так как они содержат множество токсичных веществ, таких как формальдегид, ртуть и алюминий.

С другой стороны, обычное лечение вирусной пневмонии включает в себя антибиотики, а антибиотики совершенно неэффективны в случае вируса.

По-видимому, мы должны как можно чаще обращаться к натуральному лекарству. А именно, он предполагает, что витамин С может оказать наибольшую помощь в случае вирусных и бактериальных инфекций. Этот витамин, как было показано в многочисленных исследованиях, чрезвычайно полезен при лечении многих проблем со здоровьем.

Кроме того, д-р Фредерик Кленнер представил доказательства того, что потребление достаточного количества этого витамина может лечить более 30 заболеваний, включая пневмонию.

Витамин С, естественно, встречается во многих видах фруктов и овощей, но имейте в виду, что не все добавки витамина С производятся таким же образом. Поэтому, если ваши добавки сделаны из кукурузы, вам нужно быть более осторожными, поскольку кукурузу можно генетически модифицировать время от времени.

Кроме того, вы также должны знать о возможности проблем с пищеварением, если вы потребляете витамин С перорально, в виде порошка, капсулы или в жидкой форме.

Тем не менее, последствия этого лечения зависят от человека. Эти эффекты также можно предотвратить с помощью таких веществ, как липосомальные средства или IV-витамин С. Кроме того, доза витамина C, как и всех других пищевых продуктов ATA, определяется в соответствии с инструкциями, прилагаемыми к продуктам.

Кроме того, вам необходимо проконсультироваться с врачом перед началом лечения, особенно если вы страдаете от какого-либо другого заболевания, чтобы предотвратить другие возможные осложнения и побочные эффекты.