Просмотров: 627

Вот, что происходит, когда вы пьете кокосовую воду в течение 7 дней

Невероятно полезно!

Когда дело доходит до выбора напитка, кокосовая вода имеет много преимуществ. Согласно WebMD, ее прозвали спортивным напитком Матери-Природы. Это отличная форма гидратации и содержит в четыре раза больше калия, чем бананы. Она не содержит холестерина или жиров и имеет низкое количество калорий, по сравнению с фруктовыми соками с высоким содержанием сахара. Кокосовую воду нельзя сравнивать с кокосовым молоком и ее нельзя собирать из центра кокосовых орехов, которые все еще зеленые, а молоко — из зрелых фруктов. Если вы выберете воду из кокосового ореха в качестве спортивного напитка, вы по-прежнему будете пожинать плоды напитка, содержащего электролиты, и сможете наполнить свое тело, избавиться от судорог и поддерживать увлажнение. Пейте ее в течение длительного периода времени, и вы будете удивлены, как это повлияет на вас.

Семь дней употребления кокосовой воды: что происходит?
Пейте кокосовую воду в течение семи дней, и ваше тело получит много преимуществ. Предполагается, что кокосовая вода может фактически укрепить вашу иммунную систему, избавить от болезни и дать вам ощущение жизненной силы. Она отлично подходит для очистки вашего мочевого тракта и пищеварительной системы из-за высокого уровня калия и содержания клетчатки. Кокосовая вода может помочь вам сдержать аппетит и достичь своих целей по снижению веса.

Через одну неделю вы сможете избежать перекусов и сбросить больше веса. Чем дольше вы включаете ее в свой рацион, тем больше вы выиграете.

Наслаждайтесь всеми преимуществами кокосовой воды
Mind Body Green напоминает читателям, что кокосовая вода обладает большой пищевой ценностью. Включите ее в свой рацион в течение недели, чтобы дать вашему телу то, что ему нужно. Потому что кокосовая вода — это прежде всего вода, она имеет преимущества питьевой воды, давая вам разнообразие. В дополнение к содержанию калия, кокосовая вода также содержит магний и медь. У большинства из нас есть рацион, в котором недостаточно обоих элементов. Магний отвечает за пополнение энергетических уровней в организме. Медь сохраняет ваш метаболизм на ходу и гарантирует, что ваши органы функционируют на оптимальных уровнях. Пейте кокосовую воду в течение 7 дней, и вы можете гарантировать, что все системы здоровы. В качестве дополнительного преимущества кокосовая вода содержит антиоксиданты и цитокинины, которые, как известно, борются с развитием раковых клеток в вашем организме. Употребление кокосовой воды — это мудрый шаг. Это предложит вам преимущества питьевой воды, которая наносит удар, компенсируя дефициты элементов в вашем теле. Как только вы включите кокосовую воду в свой рацион, вы получите пользу.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер