Просмотров: 2111

Восстановите 60% своего слуха, используя всего несколько капель этого средства!

Вот так чудодейственное средство!

Уши дают нам гораздо больше, чем просто слух. Они контролируют наш баланс и усиливают звуки. Со временем могут возникать такие проблемы, как потеря слуха. Тем не менее, накопление ушной серы также может ухудшать слух. У наших предков была та же проблема с потерей слуха. Но они обращались к природе за помощью.

Чеснок может улучшить слух естественным образом.

Всегда существовал один естественный ингредиент, который работал для целого ряда медицинских проблем. Свежий чеснок является весьма доступным, его легко найти и он творит настоящие чудеса со слухом. В настоящее время ученые изучают различные способы использования  чеснока в современной медицине.

Вот несколько примеров того, как использовать чеснок в качестве лечения проблем с ушами. Он справится со всем — от накопления ушной серы до инфекций внутреннего уха.

Чесночное масло.

  • Очистите и измельчите 4 свежих зубчика чеснока. Поместите измельченный чеснок в небольшую банку и добавьте оливковое масло, чтобы покрыть чеснок.
  • Поместите банку в теплое место, но не под прямые солнечные лучи. Не трогайте банку в течение 2 дней.
  • Через 2 дня процедите масло и оставьте в прохладном темном месте.

Для лечения ушей воспользуйтесь пипеткой, набрав с ее помощью масло, капните по 4 капли масла в одно ухо. Поместите в ухо ватный тампон. Прилягте и дайте жидкости проникнуть глубоко в полость уха.

Повторите эту же процедуру с другим ухом. Используйте это средство один раз в день по необходимости.

Чесночный настой.

Этот рецепт требует больше ингредиентов, но их легко можно найти.

  • Смешайте 3 капли масла чайного дерева, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайную ложку коллоидного серебра и 1 чайную ложку яблочного уксуса.
  • Нагреть эту смесь слегка.
  • Лежа на кровати, заполните ушной канал несколькими каплями смеси.
  • Лежите в таком положении около 5 минут, затем слейте смесь на полотенце.
  • Повторите эту процедуру с другим ухом.
  • Эту смесь можно использовать 2-4 раза в день по мере необходимости.

То как лечит чеснок – это невероятно. Наши предки знали, что он отлично справляется со многими недугами. Современная медицина наконец-то серьезно относится к естественному исцелению и естественному слуху. Вы даже можете найти эти рецепты чесночных настоек в магазинах и аптеках.