Просмотров: 1707

Воспаление — тихий убийца! Этот напиток для щитовидной железы борется с воспалением и чрезмерным весом!

Все начинается с этого!

Всем известно, что вы есть то, что едите, но знаете ли вы, что суперпродукты и пищевые добавки для щитовидной железы дают вам оптимальную форму? Многие считают, что супер-продукты трудно найти, дорогие или доступны только в специализированных магазинах, но многие можно найти в вашем повседневном продуктовом магазине. Чем больше мы узнаем, тем больше становится ясно, что наша лучшая аптека находится в нашем отделе производства продуктов местного производства.

Что такое щитовидная железа?

Ваша щитовидная железа — это железа в форме бабочки, которая покрывает вашу шею с трех сторон. Эта железа отвечает за ваш метаболизм и жизненно важна для здоровья сердца, температуры тела и энергии в организме. Когда что-то не соответствует вашей функции щитовидной железы, вы, вероятно, почувствуете, что кто-то «вытащил вилку» из вашей энергии. Чтобы вернуть ту энергичную искру, обратитесь к проверенным средствам защиты!

Как узнать, что щитовидная железа пострадала?

Итак, как вы узнали, что ваша щитовидная железа работает не так, как должна? Вы можете заметить, что вы стали более чувствительны к ощущению холода, ваши ногти хрупкие и сухие, вы чувствуете себя измученными, набираете вес, ощущаете мозговой туман или замечаете боль в мышцах. Поскольку щитовидная железа затрагивает так много процессов в организме, симптомы различны. Некоторые исследователи обнаружили, что у 30% диабетиков и других аутоиммунных заболеваний страдают от плохой функции щитовидной железы.

Воспаление — тихий убийца

Воспаление является убийцей и может вызывать гораздо больше, чем жесткие суставы и незначительные боли. Это может привести к болезни Альцгеймера, депрессии и даже к раку!

Ранние симптомы, что ваше тело испытывает воспаление, включают головные боли, усталость и потерю энергии. Даже низкосортное воспаление может заставить вас чувствовать себя уставшим, с низким энергопотреблением и старше, чем вы есть. Уменьшение воспаления может помочь вашей щитовидной железе, усилиям по снижению веса и вашему здоровью всего тела!

Что вы можете сделать?

Перед тем, как смириться с ежедневным употреблением лекарств, попробуйте этот простой и естественный ежедневный напиток! Вот рецепт для снижения воспаления и повышения функции щитовидной железы!

  • 1/2 чайной ложки корицы.
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря.
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха.
  • сок из 3 апельсинов.
  • сок из 1-2 лимонов.
  • 1 чашка чистого, несладкого клюквенного сока.
  • 7 стаканов очищенной или дистиллированной воды.

Инструкция:

  1. Довести очищенную или дистиллированную воду до кипения.
  2. Добавьте несладкий клюквенный сок и понизите температуру до минимума.
  3. Добавьте мускатный орех, имбирь и корицу.
  4. Варить на медленном огне 20 минут и дать остыть до комнатной температуры.
  5. Добавьте апельсиновый и лимонный сок.
  6. Подавайте теплым или прохладным.

Почему это работает?

Корица известна своей проверенной способностью повышать умственную работоспособность, снижать вес, бороться с дрожжевыми инфекциями и снижать реакцию воспаления.

Имбирь является богатым источником магния и калия, которые, естественно, поддерживают щитовидную железу и повышают метаболизм.

Мускатный орех известен питанием ваших надпочечников, снижением реакции кортизола и улучшением усилий по снижению веса.

Клюквенные и цитрусовые соки начинают детоксикацию организма, снижают воспаление и помогают вам сбросить вес и получить больше энергии.

По материалам — positivemed.com
Перевод и адаптация — Фитхакер