Грейпфрут известен как антиоксидант, а также имеет сильные антибактериальные свойства. Он богат витамином С, содержит витамины А, В, Д, Е, кальций, фосфор, магний, марганец, цинк, медь и железо.
Разрежьте грейпфрут пополам, желательно, чтобы он был холодным (из холодильника) и выньте сердцевину ложкой. Поместите ее и мед в блендер и перемешайте, пока смесь не станет однородной.
Пектин, который способствует эффективному выведению избыточного холестерина (если вы едите грейпфрут каждый день, он снижает уровень холестерина на 15,5 процента и триглицеридов на 27 процентов), он также снижает уровень инсулина в крови и стабилизирует обмен веществ.
Ликопин, который помогает в борьбе с токсинами и вредными веществами в организме.
Несколько глотков этого напитка после обеда (подождите 20 минут после еды) способно сжечь почти половину калорий, полученных во время еды.
Волшебный напиток имеет лечебные эффекты при гипертонии и сердечно-сосудистых заболеваниях.
Кроме того, грейпфрут содержит ряд ингредиентов, которые помогают нам бороться с холодом и предотвращает определенные виды рака и сердечных заболеваний.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…