Просмотров: 947

Во время педикюра она почувствовала резкую боль. Следующая вещь, о которой она узнала, была весть о том, что она борется за свою жизнь

Просто невероятно…

Несколько историй в новостях заставят всех дважды подумать о том, чтобы сделать педикюр в будущем.

Стейси Уилсон из Арканзаса решила сделать педикюр 6 февраля. В то время как педикюр пятку терли пемзой, Уилсон почувствовала острую боль. Уилсон знала, что ее нога была ранена, но она подумала, что ничего серьезного не случилось.

Через несколько дней Уилсон заметила, что ее лодыжка опухла. Уилсон также заметил симптомы лихорадки. После того как боль в ногах стала невыносимой, Уилсон отправился в отделение неотложной помощи для лечения.

Врач в отделении неотложной помощи увидел, что Уилсон заражена, скорее всего, из-за педикюра. К счастью, после лечения Уилсон отлично справляется сегодня.

Вторая история, связанная с инфекциями педикюра, выходит из Индианы. Брюс Уолтерс, 63-летний мужчина, решил побаловать себя, когда он был в Индиане. Уолтерс отправился в местный салон и заказал один педикюр. Все шло хорошо, вернее, так он думал.

Только после того, как Уолтерс вернулся в свой дом в Вашингтоне, округ Колумбия, через десять дней после педикюра, он понял, что что-то пошло не так. Уолтерс испытывал отек в ноге, а также тошноту и головокружение.

После посещения местного врача, Уолтерс обнаружил, что он заразился серьезной инфекцией из-за педикюра. Врач посоветовал Уолтеру немедленно вмешаться, чтобы остановить воспаление его ноги.

В общем, Уолтеру пришлось пройти пять операций, чтобы вылечить инфекцию. Если бы он не получил медицинской помощи раньше, врачи верят, что им пришлось бы ампутировать одну из конечностей Уолтера.

Бактерии, которые вызвали эту инфекцию, скорее всего, попали в ноги Уолтера во время педикюра. После того, как Уолтер провел три недели, выздоравливая в больнице, он смог полностью оправиться. В то время как Уолтер в порядке, его рассказ также служит предостерегающей историей для всех, кто хочет сделать педикюр в будущем.