Б/Ж/У — 8.66/1.19/6.03
Ингредиенты:
Вишня — 550 г
Творог 0% — 500 г
Яйцо — 100 г
Приготовление:
Смешиваем блендером до однородности творог и яйца. Заливаем половину творожной массы на противень, затем кладем слой вишни без косточек и выкладываем оставшуюся творожную массу.
Выпекаем при 180°С в течение 50 минут.
Худейте вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…