Просмотров: 765

[Видео] Дана была отравлена в течение 37 лет. Врачи не могли узнать, чем это вызвано, и все время это было в ее доме!

Невероятно!

Они всегда относились к последствиям моей болезни, но не к ее причине.

Дана Ангальт медленно отравлялась в течение 37 лет, и целых 100 докторов безуспешно пытались определить причину ее состояния.

Отчаянная Дана первоначально страдала от менингита, инфекции пазух, различных приступов, мигрени и гормональных проблем, которые начались, когда ей было 16 лет. Она даже страдала от ужасной аллергии, и она постоянно худела.

Сейчас 37-летний писатель даже получила диагноз болезни Лайма в 2016 году. Несмотря на лечение, ее состояние продолжало ухудшаться.

Семья Даны случайно обнаружила причину этого состояния, и только когда они почувствовали странный запах, который распространился из подвала, залитого токсичной черной плесенью.

Считается, что эта токсичная форма в ее доме появилась из-за наводнений, которые произошли в доме, когда она была маленькой.

«Оказывается, я провела 37 лет в среде отравления. Нелегко было делать все последующие тесты, но в конце десятилетия моих пыток это имеет какое-то значение», — сказала Дана.

«В дополнение к мощному мононуклеозу, гриппу, синусовой болезни и гормонам, которые начались, когда мне было 16 лет, и фибромиалгия, которую я получила, когда моя мать умерла, до 2011-12 года, когда я была практически прикован к постели, никто не смог найти причину моего заболевания, но все они относились к последствиям», — продолжает она.

«Я теперь постоянно чувствительна к различным лекарствам и страдаю аллергией на множество видов пищи. У меня аллергия на лекарства от боли и очень частые высыпания на теле. Кто знает, когда это остановится», — говорит она.

Но когда причина была найдена, врачи посоветовали Дане выйти из дома и оставить там все свои вещи, потому что они загрязнены.

https://www.youtube.com/watch?v=Vppuo1SFyPI