Просмотров: 1278

Вещи, которые вам нужно знать о раздражающих пятнах на ваших руках и как избавиться от них естественным способом!

Знаете ли вы?

Некоторые люди страдают от кератоза пилариса или «куриной кожи». Кератоз пиларис обычно появляется на руках, бедрах, щеках и ягодицах. Это в основном проблема для людей моложе 30 лет и может уйти сама по себе. Тем временем, есть естественные средства, чтобы помочь уменьшить ваши симптомы.

Условие включает небольшие красные или белые прыщи на коже, которые могут воспаляться и зудеть. Хотя это не серьезное заболевание, воспаление может вызвать рубцевание. В основном у маленьких детей кератоз пиларис или «гусиная плоть» обычно проходит самостоятельно. Вызванный наращиванием кожи защитного кератина в волосяном фолликуле, он не заразителен.

Сухая кожа ухудшает ухабистость, поэтому рекомендуется ежедневно использовать увлажняющий крем в пострадавшем районе. Некоторые люди добились успеха в устранении проблемной кожи, используя кокосовое масло. По мнению многих, кокосовое масло — это чудесное средство в наши дни для всего: от питания до ухода за волосами. Наука заключается в том, что масло обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, а также отличным увлажняющим средством для кожи.

Яблочный уксус — это еще одно естественное антибактериальное вещество, которое содержит витамины, полезные для кожи. Как кокосовое масло, яблочный уксус рекламируется как полезный как пищевая добавка, так и местное лечение.

Существует несколько рецептов лечения, которые включают оба этих натуральных продукта. Мед часто добавляют, потому что это натуральный увлажняющий крем с высоким содержанием витамина.

Кокосовое масло и сахарный скраб
Смешайте равное количество сахара и кокосового масла с достаточным количеством меда, чтобы сделать его влажным, около столовой ложки.
Нанесите и аккуратно массируйте пораженный участок, используя круговые движения.
Смойте теплой водой.

Кокосовое масло и яблочный уксус
Смешайте равное количество кокосового масла и яблочного уксуса.
Добавьте столовую ложку меда в смесь.
Нанесите на пораженный участок, как маску, и оставьте ее на десять минут.
Смойте теплой водой.

Попробуйте эти натуральные средства для вашей кожи, и вы можете быть вознаграждены уменьшением симптомов. Не забудьте повториять лечение ежедневно. Витамины и увлажнители меда, яблочного уксуса и кокосового масла, в сочетании с антибактериальными свойствами этих продуктов, являются естественным способом исцеления вашей кожи.