Просмотров: 1318

В течении двух недель эта женщина протирала свое лицо утренней мочей. Результат действительно удивил!

Итог удивил даже меня.

Это лечение не для слабонервных. Но у него есть длинная история и традиция: моча — домашнее средство лечения многих заболеваний.

В альтернативной медицине и гомеопатии она давно используется для лечения самых разнообразных заболеваний. Многие люди клянутся в эффективности практики нанесения мочи на кожу и даже ее питья! От инфекций до ожогов, чтобы подсушить кожу, моча предположительно помогает клеткам регенерировать.

Наш редактор была настолько смелой, что протестировала действие мочи на себе. В течение многих лет она страдала от дерматологических проблем, но когда она узнала, что мочевина в моче может помочь ей вылечить проблемы с кожей, она сначала отнеслась к этиму скептически. Она спросила себя, не будет ли это ужасно пахнуть — и разве моча не полна бактериями?

Тем не менее она решительно взялась за это испытание и попробовала. В течение двух недель она наносила на лицо мочу взятую из середины струи.

Считается, что утренняя моча особенно богата питательными веществами, которые она смогла впитать в течение ночи.

И вот начался ее эксперимент …

Она исправно ходила с утра в туалет, давала первой трети струи стечь прямо в унитаз, а затем остальное направляла на кусочек ваты. После некоторого первоначального отвращения она втирала мочу в кожу. Она особенно нервничала по поводу возможного запаха, поэтому она попросила сестру тщательно обнюхать ее лицо.

Вначале все было прекрасно и моча хорошо впитывалась. Ее сестра назвала этот запах сладким и совсем не неприятным! Через неделю она забеспокоилась, потому что состояние ее кожи ухудшалось.

Сухой

При сухой, хрупкой, шелушащейся коже эта терапия мочи казалась все более похожей на жульничество. Она остановила эксперимент и поговорила с экспертом. Ученый подтвердил, что моча может раздражать кожу, если вы слишком много ее наносите.

Но потом случилось что-то необыкновенное: сухая кожа на ее лице отслоилась сама и стала совершенно мягкой и гладкой. Видимо, моча вызвала интенсивное и эффективное отшелушивание.

Будет ли она продолжать использовать этот метод?

Piss

Нет. Хотя это действительно работает, но, к сожалению, это не самый эффективный метод. Дело в том, что моча состоит в основном из воды и всего лишь из 5% мочевины. Однако вы можете приобрести крема с 10% или более мочевины, которые более эффективны.

Она вернется к одному из этих вариантов, когда ее кожа снова потребует этого, поскольку результаты были великолепны.

А Вы смогли бы попробовать?