Б/Ж/У — 18.37/1.91/1.65
Ингредиенты:
Куриное филе — 600 г
Нежирный кефир — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
Смешать кефир, мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец.
Нарезаем грудку на порционные кусочки, опускаем их в кефирную смесь и даем помариноваться около часа.
Выкладываем курицу на сковородку, добавляем немного маринада и тушим под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…