Б/Ж/У — 12.12/0.93/6.99
Ингредиенты:
Филе куриное — 300 г
Перец болгарский — 250 г
Соевый соус — 3 ст. л
Имбирь — 10 г
Чеснок — 7 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Курицу нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем на сковородку и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистой корочки.
Болгарский перец нарезаем на небольшие кусочки. Смешать перец с курицей, солим, перчим и готовим до мягкости обоих ингредиентов.
Добавляем мелко порубленный корень имбиря, чеснок.
Вливаем соевый соус, перемешиваем и готовим еще пару минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…